Perdonar no es olvidar..

Por, qué nos sentimos así....



¿como? te preguntaras, pues pesimistas, verlo todo sin futuro, sin saber que hacer en la vida, además de vivir que no es poco, pero, a veces, te lo preguntas, yó, tambien, no sé la receta, pero por intentarlo que no quede, no se pierde nada, ¿el, qué? tratar de vivir la vida lo mejor que se pueda, ó que (te dejen, por que, tambien influyen, los factores ajenos a tí), pero a pesar de todo estar bien con nosotros mismos, yó no sé, nada de psicologia, ni he estudiado nada parecido, pero la vida en general, te enseña cosas que ni tú mismo-a, sabias que lo sabes, por intuición, por experiencia...., seguiremos con esto, si sigues leyendo...


Respira hondo, no te apures, todo llega a su cauce, despues de la tormenta llega la calma, todo tiene su proceso en esta vida, hablo de mi propia experiencia, no digo que hay que perdonar, por que , hay cosas imperdonables, pero, no se puede vivir toda la vida, o parte de ella , pensando en lo que nos hacen, si no, en lo que podemos sacar de provecho, para no caer otra vez en lo mismo (aunque como se suele decir, siempre tropezamos en la misma piedra) de todo lo que nos sucede, esto forma todo este proceso de nuestra vida, el aprender, para que nuestro espiritu llegue a la perfección, eres de esas personas que son transparantes, quiere decir que no se puede guardar nada, y como lo siente lo expresa... pues ya somos dos.... ó, más, no sé, si hay que ser más falsa en la vida, por que ser así, no nos trae, nada bueno, o quizas, sí..., como hay que ser entonces...







Hoy, cocinamos...

                                                            





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¿Tenemos algo pensado para cocinar estas navidades, sin que la cartera se quede temblando?
Pues tengo, una receta que, no te hará salir del presupuesto, yá que es barato, y está para chuparse los dedos, y a la vez quedarás, bien, te harán un brindis por la cocinera, esta receta, no, lo he sacado de ningún sitio, si no de experimentando mezclando ingredientes, echando esto, y aquello,  y sale una receta  que ni los mejores cocineros, y si no, compruébalo por ti mism@, antes de eso unos entremeses, un consomé y el  ¡Pollo asado a la salsa de  setas!

Como se hace te preguntaras, pues ahí, van los ingredientes y utensilios:


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1 pollo grandecito            
                           (Para 4 personas):      
        
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 tomate
1 pimiento rojo

Setas  preferentemente Boletos(pero si no dispones de ella, cualquier seta vale)   
                                                             
     Aceite de oliva
       perejil
        Vinagre
          Pimienta negra en polvo
             sal                                               

  

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Bandeja de asar
   Batidora
      cuchara de palo
      varios bols
           Y los necesarios para hacer la tarea se irán poniendo   según la marcha




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    Previamente, calentar el horno, a 150º, ya limpio el pollo, se mete en la bandeja se echa agua un vaso(no hace falta echar caldo, porque ya va tener sabor suficiente), echar la pimienta (una pizca) y la sal y meter al horno que se vaya haciendo poco a poco, mientras se va haciendo el pollo, preparar la salsa, en una sartén echar un chorreón de  aceite , y no poner la sartén en el fuego hasta que todos los ingredientes estén preparados, en la tabla, se va troceando la cebolla, el ajo, medio pimiento, el tomate previamente pelado, y las setas, ponerlas en un bol aparte, se pone a calentar el aceite y se van añadiendo los ingredientes por orden, echar sal al gusto remover con una cuchara de madera, hasta que esté bien pochadito, echar el perejil, probarlo, si esta algo soso..,apartarlo del fuego, en otra sartén se echa  dos cucharadas de aceite, añadir las setas troceadas, echar una pizca de sal, reahogar bien hasta que la seta esté echa.


Mirar de vez en cuando el pollo para que no se queme, darle la vuelta para que se haga por los dos lados, (según el horno), que esté tostadita la piel,
 se saca el pollo y con una cuchara echar el caldo que ha soltado el pollo, echarlo en una taza;(acordaros de no apagar el horno)




Ya, hecho todo esto en el bol de la batidora, echar el sofrito de cebolla, ajo, tomate…y echar unas pocas de setas, ya cocinadas, y el caldo del pollo, en el bol de la batidora y batirlo bien todo; antes de echar esto en encima del pollo, se nos olvidaba la vinagre, se rocía con un buen chorreón al pollo, se vuelve a meter el pollo en el horno,  se deja  10minutos, que se evapore el vinagre, sacarlo y luego echar la salsa por encima y en los costados del pollo(si, se ha quedado muy espesa la salsa, añadir, algo más de agua caliente), las setas que quedaron en la sartén echarlas a ambos lados del pollo, y volver a meter al horno otros 15 minutos.

Y, ya está listo para comer, no olvidéis del pan, para untar la salsa.

Igual, os parece, complicado, tiene mucha elaboración, pero, quedareis como verdader@s chefs.



                         Buen provecho...




                                   Asta la próxima..Bay, bay..